Pão de mel com açúcar mascavo e sem glúten

Pão de mel com açúcar mascavo e sem glúten

23 unidades
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, menos o doce de leite e o chocolate meio amargo.
  2. Depois, coloque a massa em forminhas próprias para pão de mel, preenchendo até a metade.
  3. Asse em forno preaquecido a 190 °C por 25 minutos.
  4. Desenforme ainda quente e espere esfriar.
  5. Corte os pães de mel ao meio e coloque o recheio de doce de leite.
  6. Para a cobertura, pique e derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria.
  7. Passe os pães de mel no chocolate derretido.
  8. Deixe secar sobre um papel alumínio e está pronto.
  9. Sirva-se e bom apetite.

receita de @marta_midori_gluten_free

Publicidade

anote aí...

Você pode decorar os pães de mel depois de prontos, só precisa esperar secar a cobertura de chocolate meio amargo, mas esta etapa é totalmente opcional. Agora, aproveite e vá dar uma olhadinha também nas outras receitas sem glúten para incrementar suas refeições de forma saudável ou testar um novo estilo alimentar.

Pão de mel
sugestão para você

Pão de mel

veja mais receitas

Mel Pão de mel Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!