atualizada em 22/05/2024
2 porções
45min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Corte em cubos a cebola e o pernil e os deixe separados.
- Em uma panela grande, frite o alho com um fio de azeite até dourar.
- Adicione o pernil e a cebola, e espere dourar novamente.
- Coloque o arroz na panela e misture, adicionando lentamente o caldo de carne.
- Espere todo o arroz cozinhar, mexendo sempre todo o conteúdo da panela.
- Por último, adicione a manteiga e a mussarela. Misture bem.
- Desligue o fogo e sirva. Bom apetite!.
Publicidade
anote aí...
Além de ser fácil de preparar e uma delícia de experimentar, esse risoto de pernil é uma ótima maneira de aprimorar as sobras da ceia de natal ou ano novo. Você pode adicionar queijo ralado por cima do risoto ao servir, e um ótimo acompanhamento é a salada caprese. Confira mais receitas de risoto para encontrar a perfeita para você.
sugestão para você
Pernil assado
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!