8 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Divida os shimejis em pedações menores e transfira para uma tigela.
- Tempere com o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica defumada, misturando bem.
- Distribua os shimejis em uma forma grande e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 25 minutos.
- Quando passar metade do tempo, mexa os cogumelos para dourarem de todos os lados.
- Asse até ficarem bem crocantes e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Supercrocante e saboroso, esse crispy de shimeji é um ótimo acompanhamento para pratos como risotos, caldos, cremes e massas. Fique à vontade para adicionar os temperos de sua preferência ao preparo, que também pode ser feito na airfyer. Agora, veja dezenas de receitas com shimeji que incluem desde entradas e petiscos até refeições completas com esse cogumelo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!