Crispy de shimeji

Crispy de shimeji

8 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Divida os shimejis em pedações menores e transfira para uma tigela.
  2. Tempere com o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica defumada, misturando bem.
  3. Distribua os shimejis em uma forma grande e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 25 minutos.
  4. Quando passar metade do tempo, mexa os cogumelos para dourarem de todos os lados.
  5. Asse até ficarem bem crocantes e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Supercrocante e saboroso, esse crispy de shimeji é um ótimo acompanhamento para pratos como risotos, caldos, cremes e massas. Fique à vontade para adicionar os temperos de sua preferência ao preparo, que também pode ser feito na airfyer. Agora, veja dezenas de receitas com shimeji que incluem desde entradas e petiscos até refeições completas com esse cogumelo.

veja mais receitas

Cogumelo Shimeji Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!