2 cascas recheadas
60min
Ingredientes para a casca
Ingredientes para o recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Para a casca, pique bem o chocolate branco, divida-o em três partes e derreta duas delas em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundos.
- Acrescente a outra porção de chocolate e transfira a tigela para uma forma com água em temperatura ambiente.
- Com uma espátula, mexa sem parar até esfriar, retire a tigela da água e misture o Xerém de amendoim.
- Despeje o chocolate derretido nas formas de ovo e reserve na geladeira.
- Para o recheio, junte o leite vegetal, o açúcar, o cacau em pó e o chocolate em uma panela grande.
- Leve ao fogo médio de 15 a 20 minutos, mexendo sempre até chegar ao ponto de brigadeiro.
- Adicione as raspas de limão, mexa bem e, quando esfriar um pouco, leve à geladeira.
- Com cuidado, desenforme as cascas de chocolate e recheie-as com o brigadeiro, usando um saco de confeiteiro para decorar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Se você quer agradar à família toda na Páscoa, experimente esse ovo de colher vegano que, além de lindo, fica irresistível! É uma ótima opção para presentear as pessoas queridas nessa ocasião especial. Quer aprender versões diversas do doce? Veja estas receitas de recheios para ovo de colher que vão dos clássicos aos sabores populares e diferentes.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!