Cogumelos no purgatório

Cogumelos no purgatório

8 porções
40min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma frigideira já aquecida, adicione um fio de azeite, o alecrim e o alho e refogue até dourar um pouco.
  2. Retire o alho e o alecrim e coloque as fatias de pão para dourarem, depois retire e reserve.
  3. Na mesma frigideira, acrescente mais um fio de azeite e grelhe a cebola com o sal.
  4. Junte o açúcar e refogue até dourar, então coloque o alho e deixe dourar também.
  5. Tempere com o louro, o cominho, a canela e a pimenta-do-reino, misturando bem.
  6. Adicione o shitake e refogue até dourar, depois incorpore o vinho e cozinhe até evaporar.
  7. Misture o tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos até desmanchar (se precisar, coloque um pouco de água).
  8. Passado o tempo, amasse bem os tomates com uma colher, finalizando com o manjericão e a salsinha.
  9. Agora é só servir o molho com o pão! Bom apetite.

receita de @veggui

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Com um molho de tomate e shitake muito saboroso, esses cogumelos no purgatório com pão ficam ótimos para servir como entrada em um jantar especial. Prepare em casa e surpreenda seus convidados! Para continuar aprimorando seus dons culinários, veja diversas receitas com cogumelos. Há opções de entradas, massas, risotos e outros pratos que exploram o sabor e a versatilidade desse ingrediente.

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