2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, sele os filés de salmão. Reserve.
- Na mesma frigideira, doure os alhos com um fio de azeite.
- Despeje o vinho e deixe reduzir para 1/3 no fogo baixo.
- Adicione o creme de leite, as mostardas e o parmesão. Misture bem.
- Finalize com a salsinha.
- Despeje o molho em um refratário e coloque os filés de salmão por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @chef.giobueno
Publicidade
anote aí...
Esse salmão com molho de mostarda dijon cremoso fica perfeito acompanhado de alguma massa, um purê de batata, legumes refogados ou cozidos a vapor. Experimente.
Para outros preparos, confira mais receitas de salmão grelhado perfeitas para quem ama esse peixe.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!