Salmão assado na mostarda e mel

Salmão assado na mostarda e mel

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize a laranja, corte-a em fatias e forre todo o fundo de uma forma média ou duas pequenas.
  2. Coloque o salmão por cima das rodelas de laranjas e tempere ele com sal e pimenta. Reserve.
  3. No liquidificador, coloque o restante dos ingredientes e bata até misturar bem.
  4. Despeje o molho que se formou por cima do salmão e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 10 minutos. Retire o alumínio e deixe mais 15 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chef.giobueno

Publicidade

anote aí...

Capriche nos temperos do seu salmão para deixar ele ainda mais saboroso e suculento.
Caso queira, você pode substituir a laranja por limão-siciliano, fica uma delícia!
Utilize esse molho para preparar outros peixes também.
Se você gota desse peixe assado, não pode deixar de conferir outras receitas de salmão no forno, fáceis e saborosas.

veja mais receitas

Mel Mostarda e mel Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!