6 a 8 porç.
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque os inhames.
- Passe-os para uma panela com água e alho.
- Leve para cozinhar em fogo médio até eles ficarem macios (estará no ponto quando você espetar com um garfo e o inhame estiver molhinho).
- Descarte a água, transfira os inhames para um recipiente e amasse bem até formar um purê.
- Adicione o leite e a manteiga. Misture bem e reserve.
- Em outra panela, esquente um fio de azeite e refogue o frango desfiado com temperos de sua preferência.
- Acrescente o requeijão, o creme de leite e a passata. Misture bem e desligue o fogo.
- Em uma travessa, forre o fundo com uma parte do purê de inhame e depois faça uma camada com o frango cremoso por cima.
- Finalize com o purê, polvilhe o parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até gratinar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @chef.giobueno
Publicidade
anote aí...
Para deixar o recheio do seu escondidinho ainda mais saboroso, tempere o frango com os seus temperos preferidos. E caso queira, você pode utilizar outros recheios, como carne moída, vegetais e cogumelos refogados.
Aproveite e confira outras receitas de escondidinho para diversificar nesse prato clássico.
Publicidade
avaliações
Josenira
09/04/2023