Panetone salgado sem glúten

Panetone salgado sem glúten

1 unidade
110min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para o recheio, em uma tigela, coloque o frango, o bacon, o milho e as azeitonas, misture e reserve.
  2. Na tigela da batedeira, adicione os ingredientes secos e misture.
  3. Depois, adicione os ingredientes líquidos e bata até ficar uma massa homogênea.
  4. Acrescente o recheio e misture para espalhar bem na massa.
  5. Acomode a massa na forma especial para panetone (500 gramas) intercalando com o Catupiry.
  6. Cubra e deixe crescer por 1 hora.
  7. Asse em forno preaquecido a 200 °C de 40 a 45 minutos.
  8. Espere esfriar e depois só se deliciar.

receita de @marta_midori_gluten_free

Publicidade

anote aí...

O panetone salgado tem conquistado aqueles que desejam variar um pouco as opções do cardápio natalino. Você também pode se arriscar em outros recheios, como bacon e queijo em cubos. Sabendo disso, não deixe de aproveitar e testar também as outras receitas de panetone sem glúten super gostosas para fazer a alegria do Natal.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

Loading..