1 unidade
80min
Ingredientes da fermentação
Ingredientes da massa
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Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da fermentação e deixe descansar por 5 minutos.
- Depois, em outra tigela, misture os ingredientes da massa, menos a água.
- Em seguida, adicione a fermentação na massa e, na batedeira, bata por 5 minutos e adicione a água aos poucos.
- Na bancada, modele seu pão com um pouco de farinha.
- Depois, coloque em uma forma enfarinhada.
- Borrife um pouco de água em cima e passe a mãe delicadamente, até a massa ficar uniforme.
- Deixe-a descansar até dobrar de tamanho (cerca de 30 minutos).
- Depois, decore com fubá e faça cortes no topo da massa (opcional e decoração).
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos na grade mais baixa do forno.
- Desenforme, espere esfriar e experimente essa maravilha.
receita de @marta_midori_gluten_free
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anote aí...
O truque de deixar esfriar antes de cortar o pão ajuda a mantê-lo macio por mais tempo! Então, não tenha pressa para experimentar seu pão, ok? Na hora de comer, vale passar uma boa manteiga, geleias e tudo o que combina com um saboroso pão italiano. Seu paladar agradece e você vai querer mais de uma fatia! E para mais receitas deliciosas como essa confira as receitas de pão italiano e teste em sua casa!
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