16 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo
- Para a massa, em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos e misture.
- Em seguida, adicione os ingredientes líquidos.
- Sove a massa por 5 minutos na batedeira ou à mão por 10 minutos.
- Depois, passe água na mão (para não grudar) e molde a massa em bolinhas (utilize uma colher de sopa para medir).
- Acomode as bolinhas em uma forma untada e deixe descansar até dobrar de volume.
- Pincele o ovo batido nas bolinhas.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 35 minutos na grade mais baixa do forno.
- Deixe os pãezinhos esfriarem.
- Enquanto isso, aqueça o leite de coco e o açúcar da calda, deixe até o açúcar derreter.
- Espere a calda esfriar e espalhe sobre os pãezinhos também frios.
- Finalize com coco ralado por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @marta_midori_gluten_free
Publicidade
anote aí...
Uma substituição legal para quem não tem problemas com lactose é trocar a calda de leite de coco por uma de leite condensado. O resultado promete deixar todo mundo com água na boca! Agora que você já testou esta sugestão, aproveite e dê uma espiada também nas outras receitas de pão sem glúten.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!