8 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte as batatas em cubinhos e adicione em uma panela com água.
- Leve ao fogo até que estejam ao ponto: cozidas, mas sem desmanchar. Escorra e reserve.
- Para o molho, cozinhe a couve-flor e a cenoura em outra panela até́ ficarem macias.
- Depois, bata-as no liquidificador com um pouco da água do cozimento (adicione aos poucos, somente o suficiente para bater).
- Acrescente o sal e o óleo em fio, até esse creme chegar em uma consistência aveludada, como maionese.
- Coloque as batatas escorridas em uma travessa e cubra com essa maionese. Misture bem e delicadamente.
- Finalize e decore com salsinha.
- Sirva essa salada gelada! Bom apetite!.
receita de @queijuvegan
Publicidade
anote aí...
Essa saladinha nutritiva cai super bem em um dia com aquele calor! Ah, e não se engane: essa maionese vegana tem uma cor linda e é muito saborosa, com certeza ela vai cair no gosto do paladar da família e terá que ser refeita inúmeras vezes, para acompanhar um lanche especial ou outras receitas veganas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!