Batatalhoada

Batatalhoada

8 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe as batatas na água fervente até ficarem al dente.
  2. Para a montagem, regue o fundo de um refratário com azeite, coloque metade da batata e vá juntando os ingredientes em camadas.
  3. Adicione metade do grão-de-bico, do pimentão, do alho, da cebola, do alho-poró, da azeitona e da salsinha.
  4. Despeje mais um pouco de azeite e repita as camadas até acabarem todos os ingredientes.
  5. Finalize com mais um fio de azeite e cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno por 30 a 40 minutos, até que tudo esteja assado, retirando o papel alumínio nos 15 minutos finais.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Deliciosa e suculenta, essa batatalhoada é uma ótima ideia para preparar em datas comemorativas ou eventos especiais. Sirva com arroz branco e se delicie com o resultado! Para acertar no cardápio de fim de ano, confira também estas receitas para ceia de Natal vegana que incluem pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.

veja mais receitas

Batata Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!