Karê vegano

Karê vegano

6 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, junte o curry e refogue até tostar um pouco.
  2. Adicione as batatas, a cenoura, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino e refogue por cerca de 2 minutos.
  3. Cubra com a água, misture, tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo por vezes.
  4. Quando os vegetais estiverem cozidos, desligue o fogo e está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Fácil de fazer e muito saboroso, esse karê vegano vai te salvar naqueles dias em que se quer um prato gostoso sem muito trabalho na cozinha. Fica ótimo com gohan e cebolinha picada! Caso deseje uma refeição mais incrementada, sirva também com shimeji empanado ou tofu fritinho. Aproveite e veja esta seleção de receitas veganas com ideias para todos os momentos do dia, do café da manhã ao jantar e às sobremesas!

veja mais receitas

Karê Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!