6 porções
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Ferva as castanhas por 10 minutos. Ela vai amolecer e facilitar na hora de bater.
- Descarte a água e leve ao liquidificador as castanhas, o polvilho, o azeite, o suco de 1/2 limão e bata.
- Vá despejando a água aos poucos, só o suficiente para conseguir bater de forma mais fácil.
- Bata até virar um creme liso.
- Transfira esse creme para uma panela e cozinhe em fogo baixo por até 4 minutos (o ponto correto é quando o creme se transforma em uma bolinha).
- Coloque essa massa em um potinho e leve à geladeira para esfriar e firmar por, pelo menos, 2 horas.
- Desenforme e finalize com condimentos de sua preferência, como ervas frescas, páprica, orégano… Fica uma delícia com qualquer uma dessas opções.
receita de @queijuvegan
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anote aí...
Os apaixonados por queijos que adotaram o veganismo como estilo de vida não precisam sentir falta desse super ingrediente. Das fatias naquele super lanche que sacia a fome na hora, da pizza ou até para comer puro, em fatias, ou acompanhado de um docinho de goiabada… São infinitas as possibilidades de combinação com queijo, sejam elas doces, salgadas ou agridoces! Esse aqui possui uma consistência maravilhosa: dá para derreter, cortar, comer puro e o que mais você imaginar! Confira outras receitas de queijo vegano e escolha a que mais combina com o seu paladar!
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