1 unidade
80min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos.
- Depois, adicione os líquidos deixando o azeite por último.
- Sove a massa por 10 minutos à mão.
- Adicione as uvas-passas.
- Depois, acomode a massa em uma forma untada.
- Deixe crescer até dobrar de tamanho (cerca de 30 minutos).
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos na grade mais baixa do forno.
- Desenforme ainda quente, espere esfriar e aproveite.
receita de @marta_midori_gluten_free
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anote aí...
Só fatie o pão depois que estiver frio, para não deixá-lo seco. Além disso, se desejar, aposte em outras opções de leite vegetal. Não guarde na geladeira, acomode em um saco plástico vedado em local seco e arejado. Dito isso, não deixe de conferir também as outras receitas de pão sem glúten.
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