4 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, misture bem a farinha de arroz, o açúcar e o sal. Reserve.
- Em uma tigela, coloque a água e o leite concentrado e mexa até formar um leite vegetal líquido.
- Aos poucos, vá juntando o leite à mistura dos secos, mexendo até obter uma massa grossa.
- Adicione o extrato de baunilha, misture bem e, por último, incorpore o fermento.
- Em uma panela com óleo quente (170 °C), frite a massa em colheradas até que os bolinhos fiquem dourados.
- Deixe-os escorrerem em papel toalha, passe no açúcar e na canela e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @veggui
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Esse bolinho de chuva sem glúten e sem lactose fica extremamente saboroso e leve, macio por dentro e crocante por fora!
É perfeito para servir com goiabada e acompanhado de um café quentinho.
Se quiser a receita clássica de bolinho de chuva sequinho, confira essa versão deliciosa!
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