1 unidade
85min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Deixe a linhaça de molho em água por 15 minutos, reserve.
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos e misture.
- Depois, adicione os ingredientes líquidos e a mistura da linhaça.
- Na batedeira, bata tudo por 5 minutos ou à mão por 10 minutos.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Alise bem a superfície.
- Decore com chia e linhaça.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 a 45 minutos na grade mais baixa do forno.
- Desenforme o pão ainda quente e deixe esfriar.
- Está pronto para servir, bom apetite.
receita de @marta_midori_gluten_free
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anote aí...
Não corte o pão enquanto estiver quente, para não deixá-lo ressecado. Cuidado também para não deixar o pão crescer demais, ele pode ficar baixo e solado depois de levado ao forno. Agora que você já pegou as dicas, aproveite para conferir também as outras receitas de pão sem glúten práticas e saborosas.
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