4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão com uma pitada de sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Adicione o pimentão cortado em tiras, a cenoura ralada, os cogumelos, os tomates picados e o atum.
- Tempere com pimenta-do-reino e orégano.
- Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos.
- Em uma assadeira, coloque o refogado de atum e, em seguida, o macarrão.
- Coloque o queijo e leve para gratinar no forno preaquecido a 180 ºC por 15 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @liafarianutricionista
Publicidade
anote aí...
Para deixar este com a sua cara, você pode incluir e substituir alguns dos ingredientes. A azeitona, por exemplo, pode dar um gostinho a mais. Não deixe de conferir também outras receitas de macarrão com atum que são deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!