Massa de atum no forno

Massa de atum no forno

4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão com uma pitada de sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. Adicione o pimentão cortado em tiras, a cenoura ralada, os cogumelos, os tomates picados e o atum.
  4. Tempere com pimenta-do-reino e orégano.
  5. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos.
  6. Em uma assadeira, coloque o refogado de atum e, em seguida, o macarrão.
  7. Coloque o queijo e leve para gratinar no forno preaquecido a 180 ºC por 15 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @liafarianutricionista

Publicidade

anote aí...

Para deixar este com a sua cara, você pode incluir e substituir alguns dos ingredientes. A azeitona, por exemplo, pode dar um gostinho a mais. Não deixe de conferir também outras receitas de macarrão com atum que são deliciosas.

veja mais receitas

Atum Forno Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!