Bacalhau com broa

Bacalhau com broa

3 porções
55min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o bacalhau em água fervente por mais ou menos 15 minutos.
  2. Depois de cozido, deixe esfriar e retire a pele e os espinhos.
  3. Na mesma panela, cozinha as batatas com uma pitada de sal.
  4. Em uma frigideira, coloque duas colheres de azeite, o alho, a cebola, o espinafre e a salsinha picada. Deixe refogar.
  5. Faça farelos com a broa.
  6. Em uma assadeira, faça camadas com os ingredientes nesta ordem: batata, bacalhau, refogado de espinafre e a broa.
  7. Espalhe uma colher de azeite por cima e inclua as azeitonas.
  8. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 15 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @liafarianutricionista

Publicidade

anote aí...

Se preferir, você pode substituir o espinafre por alguma folha de sua preferência. A couve também vai muito bem! Não deixe de conferir outras deliciosas receitas com bacalhau para aproveitar tudo o que esse peixe tem de melhor.

veja mais receitas

Bacalhau

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!