3 porções
55min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe o bacalhau em água fervente por mais ou menos 15 minutos.
- Depois de cozido, deixe esfriar e retire a pele e os espinhos.
- Na mesma panela, cozinha as batatas com uma pitada de sal.
- Em uma frigideira, coloque duas colheres de azeite, o alho, a cebola, o espinafre e a salsinha picada. Deixe refogar.
- Faça farelos com a broa.
- Em uma assadeira, faça camadas com os ingredientes nesta ordem: batata, bacalhau, refogado de espinafre e a broa.
- Espalhe uma colher de azeite por cima e inclua as azeitonas.
- Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 15 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @liafarianutricionista
Publicidade
anote aí...
Se preferir, você pode substituir o espinafre por alguma folha de sua preferência. A couve também vai muito bem! Não deixe de conferir outras deliciosas receitas com bacalhau para aproveitar tudo o que esse peixe tem de melhor.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!