2 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o grão-de-bico no leite vegetal com o sal, os temperos e uma colher de sopa de azeite. Deixe bater até formar uma massa espessa e com certa textura.
- Cubra uma frigideira com bastante azeite e os ingredientes que for utilizar, como a cebola e o tomate em rodelas.
- Despeje a massa de grão-de-bico sobre os ingredientes. Espalhe bem com a colher e abafe com uma tampa.
- Mantenha o fogo baixo por cerca de 3 minutos e então vire a omelete para dourar o outro lado.
- Quando sentir que está bem douradinha e cozida dos dois lados, é só servir.
receita de @veganodoquadradinho
Publicidade
anote aí...
O leite vegetal pode ser substituído por água, se preferir ou não tiver leite vegetal em casa. Outra dica é adicionar cenoura ralada, alho-poró, batata cozida em rodelas finas, azeitona ou seu adicional favorito para dar seu toque especial à receita. Para conferir mais opções saudáveis e deliciosas para seu café da manhã, não deixe de conferir mais receitas veganas de dar água na boca aqui no Receiteria.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!