Omelete de grão-de-bico

Omelete de grão-de-bico

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o grão-de-bico no leite vegetal com o sal, os temperos e uma colher de sopa de azeite. Deixe bater até formar uma massa espessa e com certa textura.
  2. Cubra uma frigideira com bastante azeite e os ingredientes que for utilizar, como a cebola e o tomate em rodelas.
  3. Despeje a massa de grão-de-bico sobre os ingredientes. Espalhe bem com a colher e abafe com uma tampa.
  4. Mantenha o fogo baixo por cerca de 3 minutos e então vire a omelete para dourar o outro lado.
  5. Quando sentir que está bem douradinha e cozida dos dois lados, é só servir.

receita de @veganodoquadradinho

Publicidade

anote aí...

O leite vegetal pode ser substituído por água, se preferir ou não tiver leite vegetal em casa. Outra dica é adicionar cenoura ralada, alho-poró, batata cozida em rodelas finas, azeitona ou seu adicional favorito para dar seu toque especial à receita. Para conferir mais opções saudáveis e deliciosas para seu café da manhã, não deixe de conferir mais receitas veganas de dar água na boca aqui no Receiteria.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!