Bombom de banana e chocolate

Bombom de banana e chocolate

9 unidades
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque um pouco de pasta de amendoim em uma rodela de banana e faça uma “bolacha” com outra parte de banana. Repita o processo até acabarem as bananas.
  2. Disponha em um prato e leve ao freezer por pelo menos uma hora até a banana estar firme.
  3. Retire os bombons do freezer e passe no chocolate derretido.
  4. Devolva ao prato e leve ao freezer por mais uma hora até que o chocolate fique firme.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @homezest_

Publicidade

anote aí...

O bombom de banana e chocolate é perfeita para matar aquela vontade de doce e se manter saudável. É muito importante o processo de levar ao freezer as bananas para que o recheio fique intacto e não desmanche o bombom. Gostou? Aprenda outras receitas de doces fitness que vão te surpreender!

veja mais receitas

Banana Bombom Chocolate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!