ingredientes
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modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer o cuscuz de frigideira, ótima opção para lanches da tarde ou até substituto do pão no café da manhã;
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Em uma tigela média, adicione o flocão de milho e a pitada de sal. Misture e despeje a água. Hidrate por cerca de 5 minutos e reserve na geladeira;
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Unte uma frigideira antiaderente com manteiga (fogo desligado);
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Despeje o cuscuz com uma colher e dê leves batidinhas por cima para deixar uma camada uniforme (similar ao processo de fazer tapioca);
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Leve a frigideira em fogo baixo e deixe o cuscuz por cerca de 3 minutos. Quando a superfície estiver levemente esbranquiçada e a base estiver durinha, utilize uma espátula e vire para o outro lado;
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Em seguida, adicione a mussarela e o orégano. Coloque um pouco de água na lateral da panela e tampe-a até o queijo derreter (isso ajudará a não queimar e derreter o queijo);
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Sirva logo em seguida para comer quentinho e delicioso. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 16
Gorduras totais | 5g | 6.4% |
Gorduras saturadas | 2.5g | 12.5% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 5g | 1.7% |
Açúcares totais | 2.5g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 50mg | 3.8% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Tem vontade de provar cuscuz? Essa é uma excelente ideia, pois é rápido, fácil e fica delicioso. Você pode rechear o cuscuz e dobrar ao meio para comer!
Se preferir, use manteiga de garrafa.
Prove com queijo Minas e experimente rechear com os ingredientes que você mais gostar, inclusive, acesse a lista com receitas de recheios para tapioca e confira algumas ideias!
Esse cuscuz de frigideira é uma ótima opção de café da manhã para quem tem preguiça de preparar algo mais elaborado. Sirva com café fresquinho e aproveite!
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Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramCuscuz
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