Panqueca de inhame

Panqueca de inhame

Enviada por atualizada em 17/10/2023
4 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes da panqueca

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata o inhame, o ovo, o azeite e o leite em um liquidificador.
  2. Despeje em um recipiente.
  3. Aos poucos, coloque a farinha de trigo até incorporar.
  4. Adicione o sal e o fermento.
  5. Frite uma parte da massa em uma frigideira com um pouco de óleo.
  6. Doure os dois lados e reserve.
  7. Repita o processo até terminar a massa.
  8. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

A panqueca de inhame é muito nutritiva, por levar como ingrediente principal esse legume. Essa receita pode ser incluída na alimentação de crianças a partir de 1 ano de idade. Gostou? Aproveite e conheça outras receitas com inhame para refeições mais saudáveis.

veja mais receitas

Inhame Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!