atualizada em 17/10/2023
7 a 8 pedaços
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, as tâmaras, a canela, o óleo e a água até ficar homogêneo.
- Despeje a mistura em um recipiente e aos poucos acrescente a farinha de trigo aos poucos. Mexa bem.
- Adicione o fermento e misture.
- Despeje a massa do bolo em uma assadeira untada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Por não levar açúcar, o bolo não fica muito doce. Caso queira adoçar mais, acrescente mais 12 tâmaras. A xícara de chá utilizada na receita é de 150 ml. Gostou dessa receita? Aproveite e conheça outras receitas de bolo de canela que vão perfumar a sua casa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!