Quiche na airfryer

Quiche na airfryer

10 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela frite o bacon e reserve em um prato forrado com papel toalha.
  2. Em um recipiente adicione a farinha de trigo, a manteiga, o fermento, a água, uma pitada de sal e misture tudo muito bem até a massa ficar homogênea, mas ainda quebradiça.
  3. Coloque essa massa na forma, use a ponta dos dedos para abrir a massa pressionando-a até cobrir o fundo e as laterais da forma.
  4. Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, o bacon, o sal, o queijo, a pimenta, os temperos secos e misture bem.
  5. Despeje essa mistura sobre a massa e cubra com um pouco de queijo.
  6. Leve para a airfryer e asse a 200 °C por 20 minutos ou até que o recheio fique consistente.
  7. Pronto, agora é só servir e aproveitar .

receita de @_minhacasinha

Publicidade

anote aí...

Para testar o ponto certo de preparo do seu quiche na airfryer, a dica é utilizar uma faca para furar o recheio, se ela sair limpa então está pronto. Aproveite e confira essas e outras receitas para a airfryer imperdíveis!

Quiche lorraine
sugestão para você

Quiche lorraine

veja mais receitas

Airfryer Quiche

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!