10 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela frite o bacon e reserve em um prato forrado com papel toalha.
- Em um recipiente adicione a farinha de trigo, a manteiga, o fermento, a água, uma pitada de sal e misture tudo muito bem até a massa ficar homogênea, mas ainda quebradiça.
- Coloque essa massa na forma, use a ponta dos dedos para abrir a massa pressionando-a até cobrir o fundo e as laterais da forma.
- Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, o bacon, o sal, o queijo, a pimenta, os temperos secos e misture bem.
- Despeje essa mistura sobre a massa e cubra com um pouco de queijo.
- Leve para a airfryer e asse a 200 °C por 20 minutos ou até que o recheio fique consistente.
- Pronto, agora é só servir e aproveitar .
receita de @_minhacasinha
Publicidade
anote aí...
Para testar o ponto certo de preparo do seu quiche na airfryer, a dica é utilizar uma faca para furar o recheio, se ela sair limpa então está pronto. Aproveite e confira essas e outras receitas para a airfryer imperdíveis!
sugestão para você
Quiche lorraine
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!