10 unidades
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Amasse bem as bananas.
- Em um recipiente, misture a farinha de aveia, o fermento, a noz-moscada, o sal e a stevia.
- Separadamente, misture os ovos, o óleo de coco derretido, o leite de soja e as bananas.
- Junte esta mistura com os ingredientes secos e mexa até ficar bem homogêneo.
- Coloque as framboesas e misture delicadamente.
- Distribua a massa em forminhas de papel ou de silicone untadas.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @liafarianutricionista
Publicidade
anote aí...
Para ficar melhor, separe algumas framboesas para decorar. Fica lindo e é perfeito para servir em ocasiões especiais. Caso você não tenha esta fruta em casa, substitua por amoras. Não deixe de conferir outras receitas de muffin de banana deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!