Peixe frito no fubá

Peixe frito no fubá

8 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, tempere o fubá com sal, orégano e reserve.
  2. Em outro recipiente, seque a tilápia em postas com papel toalha.
  3. Acrescente o tempero mix, o colorau, o sal, a pimenta calabresa, o tempero baiano e misture bem.
  4. Empane as postas no fubá temperado, cobrindo toda sua região.
  5. Leve para fritar em óleo quente.
  6. Sirva e aproveite.

receita de @_minhacasinha

Publicidade

anote aí...

Para deixar seu peixe no fubá perfeito, a dica é usar apenas temperos secos, desta forma ele ficará sequinho, crocante por fora e macio por dentro. Aproveite e confira também essas outras receitas de peixe frito apetitosas!

veja mais receitas

Peixe

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!