Batata-doce recheada de carne moída

Batata-doce recheada de carne moída

6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas e corte-as ao meio.
  2. Disponha-as em uma forma forrada com papel alumínio, com a casca virada para baixo.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
  4. Assim que estiverem macias, retire do forno e, usando uma colher, faça uma cavidade que caiba a carne moída.
  5. Recheie com a carne moída e finalize com queijo ralado por cima.
  6. Retorne ao forno para gratinar.
  7. Sirva e aproveite.

receita de @chef.giobueno

Publicidade

anote aí...

Para que a sua batata-doce recheada de carne moída fique bem gostosa, a dica é preparar a carne com um molho vermelho ou molho bechamel. Sirva com um arroz integral e aproveite! Não deixe de conferir também essas outras receitas de batata recheada deliciosas.

Batata recheada simples
sugestão para você

Batata recheada simples

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!