6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Lave bem as batatas e corte-as ao meio.
- Disponha-as em uma forma forrada com papel alumínio, com a casca virada para baixo.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
- Assim que estiverem macias, retire do forno e, usando uma colher, faça uma cavidade que caiba a carne moída.
- Recheie com a carne moída e finalize com queijo ralado por cima.
- Retorne ao forno para gratinar.
- Sirva e aproveite.
receita de @chef.giobueno
Publicidade
anote aí...
Para que a sua batata-doce recheada de carne moída fique bem gostosa, a dica é preparar a carne com um molho vermelho ou molho bechamel. Sirva com um arroz integral e aproveite! Não deixe de conferir também essas outras receitas de batata recheada deliciosas.
sugestão para você
Batata recheada simples
Publicidade
avaliações
marta_luzia-veiga
16/10/2024