10 porções
75min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo da massa
- Em uma vasilha junte a farinha de trigo com a manteiga e mexa até ficar na aparência de uma farofa.
- Não será preciso sovar a massa.
- Vá acrescentando a água aos poucos e apertando a massa com as mãos.
- É importante ir sentindo a textura da massa, por isso vá molhando a mão e apertando a massa até ela ficar firme (cuidado para não colocar muita água, ok?).
- Enrole a massa em plástico filme e deixe na geladeira por cerca de 15 minutos.
- Abra a massa sobre plástico ou papel manteiga (isso ajuda quando for precisar virar a massa).
- Cubra uma forma com fundo removível com a massa e reserve.
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela refogue o frango com a cebola e tempere.
- Acrescente o palmito, misture bem, desligue o fogo e deixe esfriar.
- Em um liquidificador bata os ovos e o creme de leite.
- Tempere a mistura do liquidificador com sal e pimenta-do-reino (cuidado com o sal, pois o frango já foi temperado também).
- Distribua primeiro o refogado de frango sobre a massa.
- Acrescente o queijo suíço ralado e em seguida a mistura do liquidificador.
- Polvilhe com o queijo parmesão por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
- Aguarde esfriar para poder desenformar.
- Sirva e aproveite .
receita de @masbahalemoa
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anote aí...
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