Bolo de fubá salgado

Bolo de fubá salgado

10 porções
40min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte a manteiga e os ovos em um recipiente e bata até formar uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o leite, mexa continuadamente e adicione o parmesão ralado.
  3. Adicione o fubá, a farinha de trigo e o fermento e mexa até formar uma massa homogênea.
  4. Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  5. Sirva e aproveite.

receita de @recalixto

Publicidade

anote aí...

Uma dica especial para desinformar este bolo de fubá salgado sem quebrar, é esperar que esfrie completamente antes de virar a forma. O bolo pode ser consumido puro, com goiabada, doce de leite e o que for de sua preferência! Gostou deste preparo? Confira também outras receitas com fubá com cheirinho e sabor de comida de vó!

Bolo de fubá
sugestão para você

Bolo de fubá

veja mais receitas

Bolo de fubá Bolo salgado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!