6 porções
90min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Dilua o fermento biológico na água, aguarde 5 minutos e adicione o azeite.
- Misture continuadamente e adicione a farinha de castanha, o sal e os ovos.
- Adicione as castanhas assim que a mistura adquirir a consistência de massa e mexa bem até incorporar.
- Transfira a massa para uma forma untada e deixe descansar por 30 minutos.
- Leve a massa ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @recalixto
Publicidade
anote aí...
O pão de castanha deste preparo pode ser consumido puro, quentinho logo após sair do forno, com geleia ou na chapa com manteiga. Uma combinação sem erro é adicionar o que quiser ao pão de castanha juntamente de um cafezinho! Gostou desta receita? Confira também receitas de pão sem glúten prática e saborosas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!