4 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente por 2 minutos a menos do tempo indicado na embalagem.
- Coloque a manteiga em uma panela em fogo baixo até derreter e acrescente o azeite.
- Adicione o creme de leite quando as gorduras começarem a borbulhar e mexa continuadamente até a fervura.
- Acrescente o suco de 1 e 1/2 limão e mexa continuadamente.
- Tempere com noz-moscada e pimenta-branca.
- Adicione as raspas de um limão, o queijo ralado e mexa bem até formar um molho espesso e homogêneo.
- Transfira a massa cozida para a panela com o molho e misture de maneira uniforme.
- Sirva quente. Bom apetite.
receita de @recalixto
Publicidade
anote aí...
Neste preparo de rigatoni al limone, o prato é composto por toda a cremosidade e corpo do molho, com a harmonização perfeita da acidez e frescor do limão. O vinho perfeito para harmonizar com esta receita é um bom vinho branco, como um chardonnay bem encorpado, ou até mesmo um vinho cítrico mais leve e refrescante, como um sauvignon blanc. Confira também outras receitas de macarrão para expandir o seu cardápio e surpreender toda a família.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!