Creme de abóbora com parmesão

Creme de abóbora com parmesão

5 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, o alho e refogue até ficarem levemente dourados.
  2. Adicione a abóbora, tempere com sal, pimenta-do-reino e refogue por 2 minutos.
  3. Junte a água e deixe cozinhar até que a abóbora fique macia.
  4. Transfira para um liquidificador com o queijo e bata até obter um creme homogêneo.
  5. Finalize com a pimenta calabresa e aproveite.

receita de @nutrileila

Publicidade

anote aí...

Para deixar o seu creme de abóbora com parmesão com um sabor ainda mais especial, a dica é usar um caldo de legumes caseiro para cozinhar a abóbora. Não deixe de conferir também essas outras receitas de creme de abóbora!

veja mais receitas

Abóbora Creme de abóbora

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!