Suflê de milho

Suflê de milho

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o trigo.
  2. Cozinhe até dourar.
  3. Acrescente o leite, aos poucos, e incorpore bem.
  4. Adicione o sabor escolhido, gemas, queijo e tempere.
  5. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme.
  6. Unte ramequins e encha com a mistura, raspando o excesso.
  7. Contorne as laterais com uma espátula e asse em banho-maria a 200 ºC.
  8. Sirva.

receita de @pratolindo

Publicidade

anote aí...

O suflê de milho é uma opção de acompanhamento leve e saborosa, perfeito para ser servido nas mais diversas refeições. Confira também estas receitas de suflê salgado e diversifique ainda mais o seu repertório desse prato clássico!

veja mais receitas

Milho Suflê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!