Panqueca de alface

Panqueca de alface

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Comece lavando e secando a alface, coentro, salsinha e endro.
  2. Transfira as folhas para o multiprocessador ou liquidificador e adicione o restante dos ingredientes.
  3. Bata até obter uma massa lisa.
  4. Aqueça uma frigideira grande com azeite em fogo médio.
  5. Com uma concha, distribua porções da massa na frigideira, cerca de 2 ou 3 por vez.
  6. Deixe dourar dos dois lados, virando com cuidado.
  7. Sirva os bolinhos de verduras quentes com queijo cottage para acompanhar.

receita de @pratolindo

Publicidade

anote aí...

Leve e saudável, a panqueca de alface é uma opção criativa e nutritiva para o café da manhã ou lanche. Confira também estas receitas de panqueca salgada para conhecer outras formas de preparar esse prato versátil e delicioso!

veja mais receitas

Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!