4 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento e o sal e reserve.
- Separe as claras das gemas e descarte uma gema.
- Divida a quantidade de açúcar em duas partes iguais – uma para as claras e outra para as gemas.
- Na batedeira, bata as claras em velocidade baixa até começarem a aumentar de volume.
- Adicione metade do açúcar aos poucos, batendo até atingir o ponto de pico firme. Reserve.
- Adicione a outra metade do açúcar e o extrato de baunilha às gemas e bata até ficar esbranquiçado.
- Desligue a batedeira e incorpore as claras às gemas delicadamente com uma espátula.
- Adicione os secos peneirados à massa.
- Coloque a massa em um saco de confeitar com um bico perlê e faça riscos de 8 cm em uma assadeira deixando espaço entre eles.
- Polvilhe açúcar por cima da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.
- Sirva.
receita de @pratolindo
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