4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Escorra a água da lata de milho e fatie a cebolinha.
- Misture em uma tigela o ovo, manteiga e leite até ficar homogêneo.
- Adicione farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino, fermento, milho e cebolinha na mistura.
- Aqueça uma frigideira com manteiga e colheradas de massa.
- Asse dos dois lados, untando a frigideira a cada leva.
- Passe as fatias de queijo brie na frigideira quente, mas com o fogo desligado.
- Sirva.
receita de @pratolindo
Publicidade
anote aí...
Prática e deliciosa, esta panqueca de milho é a opção ideal para o café da manhã ou da tarde. Esta receita é recheada com queijo brie, mas a dica é variar o recheio para deixar o prato ainda mais versátil. Confira também estas receitas de panqueca salgada e amplie ainda mais o seu repertório de receitas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!