Panqueca de milho

Panqueca de milho

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Escorra a água da lata de milho e fatie a cebolinha.
  2. Misture em uma tigela o ovo, manteiga e leite até ficar homogêneo.
  3. Adicione farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino, fermento, milho e cebolinha na mistura.
  4. Aqueça uma frigideira com manteiga e colheradas de massa.
  5. Asse dos dois lados, untando a frigideira a cada leva.
  6. Passe as fatias de queijo brie na frigideira quente, mas com o fogo desligado.
  7. Sirva.

receita de @pratolindo

Publicidade

anote aí...

Prática e deliciosa, esta panqueca de milho é a opção ideal para o café da manhã ou da tarde. Esta receita é recheada com queijo brie, mas a dica é variar o recheio para deixar o prato ainda mais versátil. Confira também estas receitas de panqueca salgada e amplie ainda mais o seu repertório de receitas!

veja mais receitas

Milho Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!