Nasi Goreng

Nasi Goreng

2 porções
30min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Descasque e rale a cenoura.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  3. Adicione a manteiga e o frango em pedaços.
  4. Deixe dourar por 3 minutos, mexendo por vezes.
  5. Transfira o frango para um prato e mantenha a frigideira em fogo médio.
  6. Adicione o azeite e a cenoura ralada, tempere com uma pitada de sal e refogue por 3 minutos, até murchar.
  7. Junte o arroz e o frango dourado na frigideira e misture por 2 minutos.
  8. Tempere com as especiarias, adicione a salsinha picada e misture bem.
  9. Regue com a água aos poucos, mexendo para deixar o arroz úmido e unificar os sabores.
  10. Sirva.

receita de @pratolindo

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Nasi Goreng é um prato de arroz frito típico da Indonésia, ideal para deixar qualquer refeição mais saborosa, prática e diferente. Conheça também estas receitas de arroz frito para diversificar ainda mais o seu cardápio!

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