Tortilha de alho-poró e azeitona

Tortilha de alho-poró e azeitona

1 porção
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o alho-poró em fatias finas.
  2. Pique as azeitonas.
  3. Em um recipiente, misture os ovos com um garfo.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Aqueça uma frigideira pequena.
  6. Regue azeite na frigideira e doure o alho-poró.
  7. Adicione as azeitonas à frigideira.
  8. Despeje os ovos na frigideira.
  9. Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo.
  10. Sirva.

receita de @pratolindo

Publicidade

anote aí...

Perfeita para um brunch ou lanche rápido, a tortilha de alho-poró e azeitona é uma opção rápida e deliciosa para qualquer refeição. Conheça também estas receitas de tortilha espanhola e diversifique os preparos desse clássico!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!