4 porções
35min
Ingredientes da salada
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo da salada
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Descasque e corte a abóbora em cubinhos.
- Besunte a abóbora com azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Leve a abóbora ao forno por 20 minutos, mexendo na metade do tempo.
- Destaque as folhas de agrião, lave-as e seque-as.
- Lave, seque e pique a salsinha.
- Despeje todos os ingredientes do molho em um pote de vidro, feche e chacoalhe.
- Tempere as folhas de agrião com uma parte do molho em um prato.
- Distribua as abóboras por cima das folhas e finalize com queijo parmesão ralado.
- Sirva com o que restou do molho.
- Despeje todos os ingredientes em um pote de vidro, feche e chacoalhe.
- Tempere as folhas de agrião com uma parte do molho em um prato.
- Distribua as abóboras por cima das folhas e finalize com queijo parmesão ralado.
- Sirva com o que restou do molho.
receita de @pratolindo
Publicidade
anote aí...
Salada de agrião e abóbora assada é uma combinação deliciosa e saudável. A abóbora assada traz uma textura suave, enquanto o agrião dá um toque picante. Confira também estas receitas de saladas para diversificar seu repertório desse prato saudável.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!