3 porções
25min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, o fígado e frite bem.
- Adicione o alho, a cebola e frite um pouco mais.
- Dissolva o caldo de legumes em 500 ml de água e acrescente na carne aos poucos.
- Deixe cozinhas por 20 minutos.
- Acrescente o sal, o tempero verde, as ervilhas e mexa tudo muito bem.
- Finalize com a mostarda dijon e misture.
- Pronto, agora é só servir .
receita de @saboremtextos
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anote aí...
Apesar do fígado de boi não ter muitos adeptos devido ao seu gosto e cheiro forte, é um ingrediente muito nutritivo. Para deixar suas iscas de fígado com ervilhas perfeita, a dica é fritar e cozinhar bem, assim a carne perde o cheiro e fica mais densa e apetitosa. Lembre-se que o fígado de boi é um alimento fonte de cálcio, vitaminas do complexo B e ferro, fazendo muito bem a saúde. Falando nisso, aproveite e confira também essas outras receitas para engordar com saúde excelentes!
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