Panqueca de amêndoas e gotas de chocolate

Panqueca de amêndoas e gotas de chocolate

6 porções
25min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Misture em um recipiente todos os ingredientes menos as gotas de chocolate e bata até formar uma massa homogênea fluída.
  2. Adicione as gotas de chocolate e leve ao fogo em uma frigideira quente.
  3. Retire do fogo quando a massa de panqueca cozinhar e algumas partes ficarem douradas.
  4. Sirva com a cobertura de sua preferência e bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Você pode utilizar a cobertura que preferir neste preparo de panquecas! Mel, ganache, pasta de amendoim ou amêndoas e umas pitadas de coco ralado com certeza vão incrementar ainda mais no sabor da sua receita! Caso a massa fique muito líquida após bater, adicione um pouco mais de uma das farinhas até atingir a consistência ideal. Confira também outras receitas de panquecas salgadas e doces para saborear refeições deliciosas!

veja mais receitas

Amêndoas Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!