6 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Misture em um recipiente todos os ingredientes menos as gotas de chocolate e bata até formar uma massa homogênea fluída.
- Adicione as gotas de chocolate e leve ao fogo em uma frigideira quente.
- Retire do fogo quando a massa de panqueca cozinhar e algumas partes ficarem douradas.
- Sirva com a cobertura de sua preferência e bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
Publicidade
anote aí...
Você pode utilizar a cobertura que preferir neste preparo de panquecas! Mel, ganache, pasta de amendoim ou amêndoas e umas pitadas de coco ralado com certeza vão incrementar ainda mais no sabor da sua receita! Caso a massa fique muito líquida após bater, adicione um pouco mais de uma das farinhas até atingir a consistência ideal. Confira também outras receitas de panquecas salgadas e doces para saborear refeições deliciosas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!