Arroz negro com polvo e camarão

Arroz negro com polvo e camarão

Enviada por atualizada em 09/10/2024
2 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o polvo na água.
  2. Coloque o arroz em uma panela com água e o anis-estrelado.
  3. Tempere a batata cortada em cubos com açafrão e doure na frigideira, reserve.
  4. Na mesma frigideira doure os camarões.
  5. Retire os camarões e doure o polvo cozido até ficar crocante por fora.
  6. Adicione a batata crocante no arroz.
  7. Acerte o sal e a pimenta.
  8. Monte seu prato colocando o arroz, a pastinha de bruchetta, os camarões e o polvo.
  9. Sirva e aproveite.

Publicidade

anote aí...

Por conter frutos do mar, o prato harmoniza bem com vinhos, mas fica a sua escolha. Além disso, vale pensar também em uma saladinha para acompanhar, por mais que a receita seja supercompleta! Sabendo disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas com polvo para você impressionar em sua casa.

Arroz negro
sugestão para você

Arroz negro

veja mais receitas

Arroz negro Camarão Polvo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!