4 porções
50min
Ingredientes
Ingredientes do salmão
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Modo de Preparo
- Em uma forma, coloque os filés de salmão, tempere com sal, pimenta, azeite, raspas e suco de limão.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
- Em uma vasilha, coloque a quinoa, cubra com água e deixe de molho por doze horas.
- Lembre-se de trocar essa água na metade do tempo. Escorra e lave bem.
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a quinoa.
- Adicione o sal, a água e cozinhe em fogo baixo até secar.
- Em um bowl, coloque a rúcula, os tomatinhos cortados, o manjericão, a muzarela cortada, a alcachofra e tempere com sal, azeite e pimenta.
- Assim que a quinoa esfriar, junte ao bowl. Misture bem.
- Desfie o salmão e coloque no bowl.
- Sirva e bom apetite.
receita de @jocookings
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anote aí...
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