Gratinado de mandioquinha com calabresa

Gratinado de mandioquinha com calabresa

8 porções
35min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma frigideira frite a calabresa no azeite por alguns minutos.
  2. Adicione a cebola, o alho amassado, a páprica defumada e o tempero baiano, misturando tudo muito bem.
  3. Deixe refogar por um tempinho e adicione a mandioquinha picada.
  4. Acrescente o creme de leite, a cebolinha e corrija o sal.
  5. Logo em seguida, acrescente uma parte do queijo mussarela, misture bem e desligue o fogo.
  6. Unte um refratário com azeite, coloque metade da mistura e uma camada de queijo mussarela por cima.
  7. Repita o processo encerrando a montagem do gratinado com uma camada de queijo mussarela e páprica defumada.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
  9. Sirva ainda quente e aproveite.

receita de @artesdasadhia

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Para deixar seu gratinado ainda melhor, você pode servi-lo com arroz branco e uma farofa bem crocante.

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Calabresa Gratinado Mandioquinha

Perguntas & Respostas

A mandioquinha é crua?

Avatar Fabiana em 21/08/2024

Olá, Fabiana! Não, é preciso cozinhar a mandioquinha até ela ficar macia. Quando testar, não esquece de contar para gente se deu certo... 🥰

Avatar Thaís Navarrete Resende em 21/08/2024


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