Torta de morango com baunilha

Torta de morango com baunilha

6 porç. médias
90min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo da massa

  1. Misture a farinha de trigo, o cacau em pó, o sal, o açúcar e a manteiga em uma batedeira até formar uma farofa úmida.
  2. Acrescente o ovo e a água e bata até formar uma massa homogênea.
  3. Posicione a massa em uma superfície enfarinhada e abra com o auxílio de um rolo.
  4. Transfira a massa para uma forma e faça furos com um garfo.
  5. Leve a forma com a massa ao forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos. Reserve.
  6. Coloque o leite condensado, a baunilha, o leite e a gema peneirada em uma panela em fogo baixo e mexa continuadamente até adquirir consistência de brigadeiro mole.
  7. Posicione os brigadeiros na massa assada e coloque o creme de baunilha.
  8. Leve a massa com os morangos e o creme de baunilha à geladeira por 1 hora.
  9. Sirva gelado. Bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

Na ausência de uma batedeira, os ingredientes da massa podem ser misturados a mão: acrescente todos os itens na mesma sequência indicada na receita, mas preste atenção para mexer bem e desfazer toda a manteiga na massa de maneira uniforme. O incremento perfeito para este preparo é uma cobertura de chocolate branco! É só juntar chocolate branco picado e creme de leite no micro-ondas ou fogo e jogar por cima da torta. Gostou desta receita? Confira também receitas com morango para aproveitar ao máximo o sabor da fruta

veja mais receitas

Torta Torta de morango Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!