Bolo de cacau e banana com cobertura de amendoim

Bolo de cacau e banana com cobertura de amendoim

1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o ovo, a banana amassada e misture bem.
  2. Adicione a farinha de amêndoa, a linhaça, a aveia e misture novamente.
  3. Acrescente o iogurte e mexa até ficar homogêneo.
  4. Junte o fermento e misture delicadamente.
  5. Transfira para um ramequin untado e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
  6. Em uma vasilha, coloque a manteiga de amendoim, um pouco de água morna e misture até formar um creme. Despeje sobre o bolinho.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Se você estiver com pressa para saborear o seu bolo de cacau e banana com cobertura de amendoim, a dica é colocar em uma caneca e assar no micro-ondas em potência máxima por três minutos. Não deixe de conferir também essas outras receitas de bolo de cacau.

veja mais receitas

Banana Cacau Pasta de amendoim

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!