1 porção
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o ovo, a banana amassada e misture bem.
- Adicione a farinha de amêndoa, a linhaça, a aveia e misture novamente.
- Acrescente o iogurte e mexa até ficar homogêneo.
- Junte o fermento e misture delicadamente.
- Transfira para um ramequin untado e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
- Em uma vasilha, coloque a manteiga de amendoim, um pouco de água morna e misture até formar um creme. Despeje sobre o bolinho.
- Sirva e bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
Publicidade
anote aí...
Se você estiver com pressa para saborear o seu bolo de cacau e banana com cobertura de amendoim, a dica é colocar em uma caneca e assar no micro-ondas em potência máxima por três minutos. Não deixe de conferir também essas outras receitas de bolo de cacau.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!