Pavê de limão com ganache de chocolate branco

Pavê de limão com ganache de chocolate branco

8 a 10 pdçs.
180min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata o leite condensado com o creme de leite e o suco de limão até o creme ficar bem lisinho.
  2. Monte, em uma travessa, uma camada de biscoitos molhados no leite.
  3. Despeje parte do creme por cima.
  4. Repita os dois passos anteriores até fechar em uma última camada de creme.
  5. Derreta o chocolate no micro-ondas por 2 minutos e adicione o creme de leite.
  6. Despeje por cima do creme de limão e finalize com as raspas.
  7. Leve para a geladeira por 3 horas e estará pronto para servir.

receita de @euprefirodoce_

Publicidade

anote aí...

A receita não tem muito segredo e, se você quiser, pode abrir mão das raspas de limão na finalização, mas elas prometem um sabor ainda mais especial, ok?!

Dito isso, aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Limão Pavê Pavê de limão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!