2 pães
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe a batata-doce, tire a casca e amasse bem.
- Misture com o leite vegetal, o óleo vegetal, açúcar e sal.
- Acrescente o fermento biológico seco e a essência de baunilha.
- Adicione a farinha aos poucos, até dar o ponto de sovar.
- Enfarinhe a bancada e comece a sovar com as mãos por 10 minutos.
- Leve para descansar por 50 minutos.
- Modele a massa da maneira que você desejar.
- Leve ao forno a 180 °C por 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @natcometomate
Publicidade
anote aí...
Para modelar seu pão, você pode separar a massa em dois, abrir elas com um rolo e enrolar. Se você tiver forma de pão, basta separar em dois e assar na forma. Veja outras receitas de pão vegano para diversificar no sabor.
Publicidade
avaliações
angela-concebidasacramento
15/08/2024